Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Карты ВТБ 24: какую карту выбрать?

0 голосов

Дебетовые и кредитовые карты

Кредитные карты в России набирают всю большую популярность. Рост продаж дебетовых карт сменился ростом продаж кредитных карт. Банки все активнее завоевывают новых клиентов, удивляя все новыми кредитными предложениями. Банк ВТБ 24 не стоит в стороне и активно предлагает клиентам кредитные карты. Карты могут быть как дебетовые, так и кредитные. В последнее время банк активно стал предлагать кобрендинговые карты с разными партнерами.

ВТБ 24 - РЖД

Если вы часто путешествуете поездами РЖД, то кредитная карта ВТБ 24 – РЖД станет вашим приятным дополнением. Карта позволяет копить баллы при каждом использовании карты при оплате покупок. Чем чаще вы будете использовать кредитую карту, тем быстрее вы сможете накопить на бонусный билет РЖД. Вы можете оформить карту разных категорий – classic, gold или platinum. Чем выше уровень карты – тем быстрее вы сможете накопить на бонусный билет РЖД.

ВТБ 24 – Трансаэро

Если вы часто летаете авиакомпанией Трансаэро, то кредитная карта ВТБ 24 – Трансаэро позволит вам не только оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах по всему миру, но и копить авиамили компании Трансаэро. Карта выпускается совместно с международной платежной системой VISA. Кроме этого, по карте можно получать двойные мили за покупки заграницей, а также при использовании карты в день рождения и за два дня до него.

Карта с кэшбэком

Также в ВТБ 24 вы можете оформить карту с кэшбэком – Мои условия, которые возвращают обратно на счет до 5% в выбранной категории и до 1% по всем прочим покупкам. Карта "Мои условия" выпускается совместно с международной платежной системой MasterCard и может быть 2-х уровней: Standard или Gold. По карте Standard банк начисляет 0,5% за все покупки за все покупки за исключением бонусной категории. В бонусной категории банк начисляет 3%.

По карте Мои условия MasterCard Gold банк начисляет 5% за операции в бонусной категории и 1% за прочие операции. Особенной популярностью у держателей карт ВТБ 24 Мои условия пользуется категория «Автозаправки», по которой держатели получают повышенный кэшбэк при оплате бензина.

Какую выбрать карту - решать только вам.

Сайт автора: procreditki.ru
разместил procreditki (1 очко) в категории Банки
редактировать dan
Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям! Для этого кликните по кнопкам соцсетей.

 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Связанных статей не найдено

...