Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Причина популярности китайского открытого покера

0 голосов

В мире покера все большую знаменитость завоевывает китайский онлайн-покер. Постоянные игроки многостоловые турниры, в омаху, в холдем, меняют свои игры на китайский покер. Число любителей этой захватывающей игры возрастает день за днем.

Но в чем же загадка распространенности этой новинки?

Правила открытого китая крайне легки для изучения. Следует получить 3 комбинации, которые побьют руки врагов. Но вам надо соблюсти 1 требование. Сила комбинаций обязана возрастать от верхнего ряда к нижней линии. Иначе ваша рука считается убитой и ей присуждается поражение. Верхняя линяя состоит из три карты, средний и нижний ряд — по пять. Комбинации простые, покерные. За определенные комбинации вы зарабатываете добавочные очки. Вначале вам дают пять карт, следом еще 8. Положив карту в конкретный линия, изменить ее местоположение уже нельзя.

Все просто, ведь верно? Пожалуй, одна из тайн знаменитости открытого китая — именно в простоте его правил. Чтобы выучиться в него играть, хватит 1 раздачи! Не требуется никаких сложных разъяснений и дополнительных статей. Вы присаживаетесь за покерный стол и немедленно делаетесь равноправным соперником.

Вторая тайна открытого китая состоит в его кажущейся непредсказуемости и фортуны. Соперники садятся за стол с убежденностью, что у них одинаковые шансы на выигрыш и все зависит от фортуны. Но это не верно. Конечно, элемент удачи в игре присутствует. Как присутствует и в любом ином типе покера. К примеру, в обычном холдеме возможно проиграть и с парой тузов vs двух двоек. Но как часто такое будет происходить? В китайском открытом online-покере точно так же важны знания и опыт, как и в любой другой игре.

Легкость правил и возможность хорошей прибыли привлекает в китайский онлайн-покер множество посредственных игроков. И это главный секрет известности ОКП. Азартные оппоненты надеются на удачу. Им не приходит в голову, что у остальных участников игры точно такая же удача. И в итоге на результат влияет правильная стратегия игры. Азартные игроки проигрывают множество денег, дожидаясь правильного поворота колеса фортуны. И их банкроллы достаются тем, кто понимает доходные линии розыгрыша. Вот поэтому на данный момент царит оживление вокруг китайского игре. На нем можно много и быстро зарабатывать. Для этого достаточно играть аккуратно и обладать информацией.
Информации по китайскому online-покеру в всемирной паутине на данный момент немного.

Китайский открытый интернет-покер стал популярен только в прошлом году, и многие нюансы в нем не разобраны. А те соперники, кто нормально прочувствовал игру и придумал прибыльные тактики, не очень-то хотят выносить их на публику. К чему им нужны сильные соперники?

Мы описали тайны популярности китайского открытого онлайн-покера. При этом существует еще одна причина его успеха. И это не тайна, а очевидная вещь. В китайский покер очень интересно играть. Попробуйте и удостоверьтесь сами!

Сайт автора: pokerchina.ru
разместил GoldennVoice (1 очко) в категории Игры
редактировать dan
Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям! Для этого кликните по кнопкам соцсетей.

 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Связанных статей не найдено

...