Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Про лечение рака пищевода в Израиле

+1 голос

Рак пищевода встречается относительно редко, но имеет крайне опасный злокачественный характер. В большинстве западных стран распространенность рака пищевода увеличивается со скоростью около 10% в год, что быстрее, чем любой другой рак. Болезнь также претерпела глубокие эпидемиологические изменения от преимущественно плоскоклеточного рака вследствии курения и злоупотребления алкоголем, до аденокарциномы пищевода из-за гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и метаплазия Барретта.

Дисфагия является наиболее распространенным симптомом и обычно проявляется как затруднение глотания твердых продуктов. Местное увеличение опухоли может вызывать кашель, удушье, аспирационную пневмонию и охриплость. В настоящее время рак пищевода легко диагностируется на ранней стадии по программе контрольной эндоскопии. Системный подход к диагностике рака пищевода в Израиле является обязательным.

После гистологического анализа эндоскопической биопсии в Tel Aviv CLINIC проводится более детальная оценка опухоли пищевода на региональной и метастатической стадии заболевания. Проводится КТ органов грудной клетки и брюшной полости для поиска метастазов. Эндоскопическое УЗИ выполняется, чтобы оценить глубину инвазии опухоли в стенки пищевода и степень регионального поражения лимфоузлов. ПЭТ может помочь определить неожиданные метастатические очаги. Точная постановка диагноза перед лечением является важным не только для прогнозирования выживаемости, но и для принятия клинических решений.

Эзофагэктомия в Tel Aviv CLINIC может быть выполнена либо трансторакальным или трансхиатальным подходов. Заболеваемость и смертность в настоящее время при лечении рака пищевода в Израиле составляет менее 5% в результате улучшения хирургической техники и интраоперационной помощи, которая выполняется на высоком уровне. В программу лечения возможно добавление химиотерапии или лучевой терапии после операции - адъювантная терапия. Предоперационная химиотерапия и облучение (нео-адъювантная терапия) завоевывает все большую популярность, потому что уменьшает объем хирургии за счет использования предоперационной терапии, сокращающей размер опухоли.

Оперативное лечение рака пищевода в Израиле выполняется хирургами, которые сертифицированы и имеют высокую квалификацию. В большинстве случаев выполняется лапароскопическое удаление опухоли пищевода, один из популярных методов минимально инвазивной хирургии. У пациентов на поздних стадиях рака пищевода, заболевание, по существу неизлечимое и фокус смещается в сторону паллиативной терапии. Если опухоль резектабельна лучшей опцией является паллиативная хирургия. В случаях неоперабельных опухолей или метастазов, эксцизионная хирургия редко себя оправдывает. Проблему дисфагии или трахеопищеводного свища может решить эндоскопический стент.

Сайт автора: www.medicaltourisrael.com
разместил telavivclinic (1 очко) в категории Медицина
Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям! Для этого кликните по кнопкам соцсетей.

 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...