Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Фелляция – действенное средство профилактики старения мозга у женщин

–1 голос
Причиной нарушений в работе головного мозга у женщин в менопаузе часто является старение и гибель нервных клеток. Гормоны и нейромедитаторы спермин и спермидин запускают и стимулируют аутофагию - механизм предотвращения старения клетки и омолаживают мозг. Доступными источниками спермина и спермидина являются слизистая головки члена и сперма, откуда эти вещества и были впервые выделены исследователями.

Нарушения в работе головного мозга – одно из самых неприятных возрастных изменений, которое подстерегает женщину в постклимактерический период. Ухудшение памяти, снижение способности к обучению, низкая скорость реагирования и плохая ориентация ведут к потере трудоспособности, и отрицательно сказываются на качестве жизни. Причиной тому является ускоренное старение и гибель клеток головного мозга из-за гормональных изменений в менопаузе. Вместе с тем предотвратить развитие деменции в постклимактерическом периоде помогает старый проверенный не одним поколением способ – фелляция (пенилинкция, минет).

О положительном влиянии фелляции на память и остроту женского ума, было известно с древних времен. Знали об этом и в Древнем Египте и во времена правления Екатерины II. Однако приблизиться к разгадке омолаживающего воздействия столь интимной процедуры на головной мозг женщины удалось только в наши дни.

Спермин, спермидин и бессмертие клетки

В 1678 году, исследуя сперму человека, Антони Ван Левенгук выделил из неё два вещества – многоосновных алифатических амина. В 1888 году немецкие химики Ладенбург и Абель присвоили этим полиаминам названия: спермин и спермидин, как производные от слова сперма. В 1926 году рядом исследователей было установлено, что спермин и спермидин выделяются на слизистой головки члена при воздействии на неё слюны.

Спермин и спермидин можно найти во всех клетках тела человека. Эти вещества помогают расщеплять дефективные белки и прочие поврежденные компоненты клеток. Они запускают и стимулируют аутофагию - механизм предотвращения старения клетки и защиты её от негативных внешних воздействий. Суть аутофагии заключается в поглощении и переваривании в лизосомах «состарившихся» или поврежденных молекул или органелл собственной клетки.

По сути, присутствие спермина и спермидина в клетках нашего организма делает его бессмертным. Однако из-за возрастных гормональных изменений концентрация спермина и спермидина в клетках падает. Лишенные этих полиаминов клетки теряют способность самовосстанавливаться, стареют и гибнут.

Фелляция как средство для профилактики старения мозга

Механизм старения нейронов женского мозга отличается от мужского. Если процесс старения головного мозга мужчин в большей степени обусловлен ухудшением кровоснабжения мозга, то старение головного мозга у женщин связано с дефицитом нейромедитаторов спермина и спермидина. Дефицит спермина и спермидина в клетках головного мозга может возникнуть в любом возрасте, но наиболее остро проблема проявляется с изменением гормонального баланса при климаксе и в менопаузе. На первых этапах дефицит этих веществ ведет к старению нервных клеток. Затем связи между состарившимися нервными клетками в коре головного мозга разрушаются, и клетки гибнут. Дальнейшее развитие процесса приводит к атрофии отдельных участков мозга и постепенной дегенерации целых его отделов. Гибель клеток головного мозга негативно сказывается на высших психических функциях: памяти, речи, внимании, интеллекте.

В большинстве случаев деменция неизлечима, так как возрождать погибшие клетки люди не научились. Однако на ранних этапах гибель клеток головного мозга можно отсрочить или вообще предотвратить. Усваивая спермин и спермидин в процессе фелляции, дефицит этих полиаминов удаётся устранить и запустить процесс омоложения головного мозга.

Правильно поступают те женщины, которые не дожидаются появления признаков старения мозга и начинают профилактику сразу с наступлением климакса и даже в преддверии его. В этом случае ухудшений в работе головного мозга может не происходить вообще. Женщина сохраняет ясность ума и интеллект на долгие годы. Несмотря на возраст, она легко осваивает компьютер, учится водить автомобиль и даже изучает иностранные языки.

Фелляция помогает предотвратить на ранней стадии развитие и уже начавшейся болезни. Однако для получения хорошего результата в этом случае необходим более интенсивный и длительный курс лечения.

Восстановить работоспособность головного мозга на поздних стадиях развития деменции фелляция неспособна.

Особенности техники фелляции

Спермин и спермидин выделяются на слизистой головки члена при воздействии на неё слюны, например при прикосновении языка. Органолептически обнаружить спермин и спермидин сложно, так как эти вещества практически не имеют вкуса и запаха и смешиваются с водой в любых соотношениях. При контакте слизистой рта со слизистой головки, спермин и спермидин переходят в кровоток головного мозга. Наиболее интенсивно спермин и спермидин выделяются первые 15-20 минут. Затем выделение замедляется и по истечении 30-35 минут сходит на нет. После перерыва от одного до двух часов, интенсивность выделения возобновляется.

При отсутствии признаков ухудшения работы головного мозга, рекомендуется проводить фелляцию не реже раза в месяц. Лучше еженедельно. При ухудшении памяти, снижении способности к обучению, ночных кошмарах, тревожности, депрессии сеансы фелляции следует проводить, возможно, чаще.

Особенности техники применения спермы

Сперма является вторым по значимости источником спермина и спермидина. Однако опасность заразиться при приёме спермы значительно выше. Приём спермы для профилактики старения клеток головного мозга оправдан только при наличии постоянного полового партнёра, при уверенности в его верности, при отсутствии у партнера заболеваний, передающихся половым путем.

Содержание спермина и спермидина в сперме достаточно высоко. Однако, для того чтоб полиамины достигли головного мозга, необходимы исключительно сублингвальный или трансбуккальный пути передачи спермы, т.е. непосредственно в ротовую полость. Энтеральные пути (через желудочно-кишечный тракт) или ректальный путь неэффективны.

Усвоение спермина и спермидина из спермы происходит достаточно быстро. В среднем, при попадании спермы в полость рта, усвоение необходимой дозы полиаминов происходит в течение 10 – 15 секунд. Именно такое время рекомендуется женщине держать сперму во рту перед тем, как сплюнуть или проглотить её.
Сайт автора:
разместил Андрей (0 баллов) в категории Секс и любовь


 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

3 Ответы

0 голосов
Андрей, очень высокой всасываемостью обладает слизистая оболочка вагины. :)))
ответил аноним
0 голосов
В США и странах Европы этот метод профилактики старения у женщин активно использовался с начала 70-х годов 20-ого века. При этом считается, что наибольший эффект удается достигнуть если женщина будет сочетать фелляцию с самостимулированием половых губ и клитора.
В СССР, из-за интимности процесса, было не принято открыто говорить на такие темы.
ответил аноним
0 голосов
Ржали всем офисом
ответил аноним
...