Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Как разрабатывался замечательный мультфильм Маша и медведь

0 голосов
У деток современности не имеется дефицита в мультфильмах, поскольку имеется море заграничных анимационных кинокомпаний, и они перегоняя друг друга пытаются издавать как возможно больше образных, ярких и забавных мультиков, какие наблюдают детишки часами напролет. Все же не всегда же детям любоваться иностранными героями, охота и чего то родимого, добрых и разных сказок. Об этом подумал и Олег Кузовков, сценарист, продюсер и автор замысла мультика "Маша и Медведь", который появился на экранах благодаря студии Анимаккорд.

Все мы слышали эту добродушную сказку, но сегодня она трактована под новый стиль, и так приглянулась деткам, что они могут пусть даже целый день сидеть перед экраном и хихикать с непоседки Маши. И родителям даже не надо закачивать мультсериал - на отдельных ресурсах, в том числе и на masha-i-medved.net/, можно маша и медведь все серии смотреть онлайн.

Как оказалось, у героини Маши имеется жизненный прототип, которого Олег Кузовков встретил в Крыму еще пятнадцать лет назад. На пляже рядышком с Олегом загорала небольшая шалунья, каковая была, как теперь скажут, без комплексов, и подчас взрослые через пару часов уже не представляли, куда себя девать - то ли уплыть подальше от неё за буйки, то ли закопаться поглубже в песок. В то время сценаристу и пришла мысль в голову воплотить подобный мультик в реальность, но финансы на его выпуск появились лишь только в 2007 году, когда выискались спонсоры. И тогда же затеялась подготовка к запуску 1 ой серии под названием "Первая встреча". Над программой работали студия "Анимаккорд" и Asymmetric VFX Studio, где первая была в ответе за творческие решения, моделинг героев, а вторым доверили рендеринг и мультипликацию.

Главные персонажи уже были в эскизах у Олега Кузовкова, кои он изобразил прямо за 2 часа по возвращению из Крыма. В трехмерном представлении они в точности походили на те, каких подавал себе автор идеи. Только потому как планка по техническому качеству мультипликационного фильма оказалась взята очень большая, налаживать работу на начальных шагах было чрезвычайно сложно. Однако после первой серии пошла вторая и третья "Раз, два, три, елочка гори!", и сегодня их количество содержит более пятнадцати серий. Намечается, что Маша и медведь 2014 станет не всего лишь многосерийным мультфильмом, но и полнометражной картиной, ведь этот мультипликационный фильм обожают не только детишки, но и взрослые, которые сами с удовольствием усаживаются за его обзор заодно со своими малютками
Сайт автора: masha-i-medved.net
разместил medvimas (1 очко) в категории Культура и искусство
Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям! Для этого кликните по кнопкам соцсетей.

 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...