Добро пожаловать на сайт бесплатного каталога статей. Здесь вы можете разместить или обсудить статью. К размещению принимаются только уникальные статьи!

Как влияют новые технологии на идеи бизнеса

0 голосов
Бесспорно, если появляются принципиально новые производства, которые связаны с технологическими процессами, это не может не сказаться на бизнесе. Все новые, только что возникающие отрасли терпят нужду в людях, кои бы их улучшали. Так было и с первыми компьютерами, и с первыми "умными" домами, и с первыми экспериментами рисковых хирургических операций.

А давайте вспомним только войны за власть над рынком среди пищевыми компаниями, когда родились генетически модифицированные продукты. Давайте обозрим, какие инновации и реальные идеи бизнеса совершенствуются на наших глазах. Передовые технологии постоянно приводят к конкуренции: что и говорить, кто первым постигнет новый тренд? Взаимосвязанные с бизнесом технологии, это, например, дальнейшее развитие генетически модифицированных продуктов, а именно, культивирование мяса в пробирке. Подобный проект несомненно отыщет свое коммерческое использование.

Примечательны опыты по рождению совершенно замкнутых экосистем, подобных, как БИОС-3 в Красноярске. Если эти эксперименты, которые покамест приостановлены, будут продолжаться далее, потребуется улучшать жилищные условия принимающих участие в исследовании, а это определенно создаст новые рабочие места и посеет свежие бизнес-идеи.

На месте не топчется и генная инженерия. Если использование стволовых клеток в некоторых государствах запрещается, то производство био-протезирования бурно совершенствуется. Активно используются новые образцы имплантатов. В ближайшее время транспорт явно обязан стать более экологически чистым, что потребует новых идей от ведущих инженеров в подобной области.

Наметился первый частный космический корабль Дракон, который будет заниматься не больше-не меньше, как космическими грузовыми перевозками. Это только лишь крупные новые технологии. Но и малый бизнес развивается.

Не успели производители фирмы Тошиба выпустить работающую на тритии атомную батарейку, как ее сразу же запустили в продажу. Преимущественно, как можно заметить, новые технологии ведут к сбережению природных ресурсов и улучшению качества жизни людей и животных. Это ли не раздолье для новых бизнес-идей?

Оригинальные идеи в 2013 году, по большому счету, не шибко отличаются от стремлений последних лет. Рекомендации специалистов и людей, обдумывающих или образовавших свой бизнес в наше время, по сути, подразделяются на 2 группы. Первая - это те, кто строит бизнес, который связан с новыми либо новейшими технологиями. Допустим, создание софта для Андроид именовать новейшей идеей неуместно, однако относительно новой можно. Сюда же относится та или иная 2-D или 3-D анимация как для смартфонов, планшетов, так и для слот-машин (азартные игры никуда не денутся). Вторая, это старый бизнес по новым моделям. Как прежде популярен окажется консалтинг в разных областях, к примеру, по введению производственной системы, базированной на принципах бережливого производства. Это так называемые "нишевые" идеи". Нужно особо отметить, как отдельные формы бизнеса прямо "тают" с возникновением новых технологий. Это имеет касательство, в частности, к туристическим компаниям.

С улучшением сиcтемы электронного бронирования аэробилетов и отелей, возникновением превосходных ресурсов для заказа жилья типа airbnb к туроператорам постоянно обращаются не более чем за помощью в приобретении визы. В интернете вы сможете встретить и относительно и реально новые идеи для бизнеса 2013 года. Как например, устроение электронных ячеек для содержания товара из онлайн-магазинов
Сайт автора: moiidei.com
разместил bizidcom (1 очко) в категории Бизнес и финансы
Понравилась статья? Расскажите о ней своим друзьям! Для этого кликните по кнопкам соцсетей.

 
   
 

Ваш ответ

Your name to display (optional):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...